PDA

Просмотр полной версии : Turnigy 2 in 1 Professional Program Box for Brushless ESC



SWTxSerega
17.03.2011, 15:06
шжщлзжэлорэзлдо

sheilak
17.03.2011, 17:55
Привет,могу помочь простым програматором.Понакупают заумных штучек,а потом голова болит!!!

Ganimed
17.03.2011, 18:28
аааааа :d
а говорила ему мама : не бери сынок фуйню всякую , пользуйся нормальным програматором

Skywolker
17.03.2011, 19:33
Сережа по звуковому меню , не так сложно програмировать .

sheilak
17.03.2011, 19:36
Попробуй подключить движок, простой програматор только так и запускается! Такая дуристика только у туринжи.

Ganimed
17.03.2011, 19:45
для того чтобы купить опять что-нибудь не нужное надо сначала продать что-нибудь не нужное

sheilak
17.03.2011, 19:46
Ага Анатолий! Это когда всего три позиции,а когда их 8шт. полдня в голове пикает!!!И нет уверености в точности заданых параметров.

Skywolker
17.03.2011, 20:27
Это почему?!У меня тож такие регули и нече в голове не пищит!

Ganimed
17.03.2011, 20:29
надо было обычный кнопочный купить за 10$ и не мучатся
купили эту хрень , а в поле как програмировать без компа ?

SWTxSerega
17.03.2011, 20:47
ошошщошщош

Skywolker
17.03.2011, 20:54
Скорей всего ты его не заставишь работать с твоим контроллером , он совместим только с K-Force и EZRUN Series Car ESC (Version 2.0) и на ХК это написано в описании товара.

SWTxSerega
17.03.2011, 21:00
Странно, прежде чем заказывать помню где то в инете натыкался на инфу,
что он с Туринжи контроллероми тоже работает нормально.
Надо будит взять на поле с каким нить другим контролером попробовать конект.

Skywolker
17.03.2011, 21:03
Возможно и заработает с другими , но выше перечисленные регули тоже Турниджи только других серий.

sheilak
17.03.2011, 21:03
Вот это Серега влип!!!

Skywolker
17.03.2011, 21:06
Да неприятно! вот так купишь , а оно блин не работает с тем что у тебя есть.:mad:

SWTxSerega
17.03.2011, 21:08
ошошзшозшозшщ

sheilak
17.03.2011, 21:09
Пойду смотреть свои регули!

SWTxSerega
17.03.2011, 21:11
Я где то читал ещё, что вроде на него какие то подшивки идут,
если найду может и заработает, но это только надежда я так понимаю)))

Skywolker
17.03.2011, 21:16
Пока пробуй звуковое меню , как на мой взгляд оно достаточно простое!

SWTxSerega
17.03.2011, 21:21
Надо попробовать!!!
Только вот теперь интересно какой программатор к нему идёт?

sheilak
17.03.2011, 21:23
У меня все регули с версией 3.1,так шо ПЕЧАЛЬКА:(

SWTxSerega
17.03.2011, 21:24
У меня все регули с версией 3.1,так шо ПЕЧАЛЬКА:(

а ты пользуется каким то программатором?

sheilak
17.03.2011, 21:25
Обычный туринжи,у меня есть!

SWTxSerega
17.03.2011, 21:26
оошщзозщозощз

Skywolker
17.03.2011, 21:28
у нас в основном серии plush и sentury и програматоры нужны для этих серий

SWTxSerega
17.03.2011, 21:32
Только на ХК непонятные описания не сразу понять можно.
Мутят китайцы.

Ganimed
17.03.2011, 21:34
это не китайцы , это таксист , мне его рожа сразу не понравилась , да еще и угломер спер

sheilak
17.03.2011, 21:35
Да он самый Сергей!

Skywolker
17.03.2011, 21:35
Only the registered members can see the link
Такой?

Этот подходит на все Турниджи

sheilak
17.03.2011, 21:37
Анатолий правельно говорит поповоду серий туринжи.

SWTxSerega
17.03.2011, 21:41
лшооззощ

Skywolker
17.03.2011, 21:48
В том и дело что серии K-Force и ... И Есть типа Профи , а мы летаем на хобби!

sheilak
17.03.2011, 21:51
Шото здесь не то, выйди Сергей на росийский форум.Так не должно быть,он должен подерживать все версии!

SWTxSerega
17.03.2011, 21:55
Шото здесь не то, выйди Сергей на росийский форум.Так не должно быть,он должен подерживать все версии!

Перерыл весь форум инфы не нашел
Про него вообще очень мало информации(((

sheilak
17.03.2011, 22:01
А ты скинь проблему, может хто и поможет! И самому легче станет.:rolleyes:

SWTxSerega
17.03.2011, 22:05
Я уже где только можно было написал, все молчат как рыба об лёд,
такое впечатление как бы то ни у кого нет такого, а на ХК они просто на рас хват!!!!

sheilak
17.03.2011, 22:41
Нормально,нормально Сергей! Если набрали много то разберутся,подожди.Шото здесь, не так ,должно работать! Подскочеш я дам попроще:)только не забудь подключить двигатель, а потом подать питание. А вообще, можно было бы и спросить,как брать программатор.:p

SWTxSerega
25.03.2011, 08:55
щщощззощщзщзощз