PDA

Просмотр полной версии : Симулятор PhoenixRC



Ganimed
08.03.2011, 06:55
Обсуждение симулятора

скачать можно тут (Only the registered members can see the link)

(Only the registered members can see the link)

GEORGEM
17.06.2011, 13:22
можно ли его запустить на mac os?

terminus
13.02.2012, 14:16
Вопрос такой - все стики работают плавно от 0 до 100
Вот только газ работает - или есть или нет - нет плавности
Заходил в настройки то же самое - в чем проблема?

SWTxSerega
13.02.2012, 15:42
Вопрос такой - все стики работают плавно от 0 до 100
Вот только газ работает - или есть или нет - нет плавности
Заходил в настройки то же самое - в чем проблема?

Перед калибровкой стиками, попробуй подвигать тримирами
И важно что бы стик газа перед калибровкой был в центре.
У меня такое было только таким способом правильно откалибровал.

Mironych
13.02.2012, 16:07
Вопрос такой - все стики работают плавно от 0 до 100
Вот только газ работает - или есть или нет - нет плавности
Заходил в настройки то же самое - в чем проблема?
Окалибровать игровое устройство в компе попробуй. У такая хрень была, после калибровке в компе самого пульта, исчезла.

terminus
13.02.2012, 17:01
Таки да - не поймал сразу центр стика !
Счас все ОК
Правда видео подтормаживает - видно уже комп старый :(

SWTxSerega
13.02.2012, 20:45
Правда видео подтормаживает - видно уже комп старый :(
И это истинна.
Настройки видео на минимум - может поможет)))

terminus
14.02.2012, 13:43
пОПРОБУЮ - но у меня 1,7гГц и карта 128 - ну вот не заработал на лучше !

SWTxSerega
14.02.2012, 13:56
Да на минимальных настройках должно потянуть.

Вот заявленные требования:
Год выпуска: 2011
Название: PhoenixRC 3.0 Full set (полный набор от 07.2011)
Жанр: Обучающий симулятор
Разработчик: Phoenix R/C™
Издатель: Runtime Games Ltd®
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский
Тип издания: лицензия
Размер: 3.07 Gb

Системные требования:
OS: Microsoft Windows 2000/XP/Vista/Windows 7 (все версии)
CPU: 1.0 Ghz Pentium 3/4 или AMD Athlon/64
RAM: 256 MB
Video: ATI Radeon 9800/NVidia Geforce Ti4200 со 128 MB памяти
Sound Card: 100 процентов DirectX 9 совместимая карта (по желанию)
DirectX: DirectX 9.0с и выше
Свободное место на жестком диске: 1.5 GB, uncompressed
Скорость интернет-соединения: > 56 Кбит/с

terminus
14.02.2012, 14:21
Так по заявленным мой проц обеспечивает - а реально тормозит

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Поигрался с настройками - анизотропные и прочие - нихрена!
Все равно тормозот - счас карту сделаю 800х600

SWTxSerega
14.02.2012, 14:23
оперативы сколько?

terminus
14.02.2012, 14:26
1Гб 2 планки по 512
Причем когда голубое небо с облаками - нет проблем
А когда деревья и здания - пипец

SWTxSerega
14.02.2012, 14:58
видюха по ходу не тянет.
Можно попробовать драйвера обновить и
ДеректИКС обновить может помножит
Ну на худой конец замена самого железа.

terminus
14.02.2012, 15:03
ну конечно - ради симулятора я буду проц менять :(
он у меня уже 7 лет и для моих задач справляется
я уж и так полетаю
кстати afpd - раскручивает нормально

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

Подарите ! 6 ядерный пентиум - ......

jamse007
27.02.2012, 23:15
у меня проблема((( Не получается создать профиль для контроллера! Все калибруется норм. Но когда захожу в меню где нужно создать контроллер после его создания он в списке не появляется((( аппа хоббикинг 6 канальная

Ganimed
28.02.2012, 07:31
создавать не надо , выбери любой , например 4-х канальный E-Skay и откалибруй его
===================

6 ядерный пентиум
их даже 4-х ядерных не бывает , только 2 ядра

jamse007
28.02.2012, 08:02
[QUOTE=Ganimed;4064]создавать не надо , выбери любой , например 4-х канальный E-Skay и откалибруй его
===================

в том-то и проблема что на выбор есть только валкера и ппц((( Да и при запуске dxwebsetup.exe пишет что не удается ему обновить(((

Ganimed
28.02.2012, 08:41
при запуске dxwebsetup.exe пишет что не удается ему обновить

запусти \PhoenixRC\setupFiles\utilities\DirectX\DXSETUP.ex e

jamse007
28.02.2012, 10:06
Все установилось но контроллер добавить не могу((( В списке только валкера а ее менять нельзя((( Что делать???

Ganimed
28.02.2012, 10:44
как это нельзя ?
есть кнопка edit profil
============
у меня fataba 9 . взял профиль еская и отредактировал на 4 канала

jamse007
28.02.2012, 11:35
846

вот что у меня(

Ganimed
28.02.2012, 11:40
ну и ... что
щелкаешь любой и выбираешь эдит профиль

jamse007
28.02.2012, 11:47
нельзя пишет изменить(

Mironych
28.02.2012, 14:29
А как бы подключиться полетать?

Ganimed
28.02.2012, 22:36
нельзя пишет изменить(

Only the registered members can see the link
перекачай сим , наш 100% рабочий
у тебя или криво стал или битый архив

Ganimed
28.02.2012, 22:38
А как бы подключиться полетать?
завтра сделаю видео как подключиться онлайн
сезон не за горами , сам чуть пожужал седня

jamse007
29.02.2012, 19:14
Видео-фейк на котором ничего не показано ( а именно ключевой момент ). Когда начинаешь менять настройки пишет, что предустановки этого оборудования нельзя изменить! Но я скачал из другого места так там все норм! Вобщем полетел всетаки! Но врядли он лучше чем реалфлайт)))
Да и походу всетаки чет или скачалось плохо или стало!

Ganimed
29.02.2012, 19:18
но врядли он лучше чем реалфлайт)))
:d
полетай в реале на двсах или на больших электричках , потом расскажешь
про вертолеты вообще молчу
нет симуляторов хуже - лучше , есть похоже на правду или не похоже . феникс наиболее близок по физике поведения моделей в реальным условиям

jamse007
29.02.2012, 19:59
Незнаю, на больших не летал! Пока! нО ПОВЕРИМ ОПЫТНЫМ! Будем значит учиться на фениксе! Т.к. в итоге хочу прийти к моделям на двс!
Просто мне не понравилось в фениксе электрички маленькие не оч! Я его качал ради як 55 из епп я таких 2 за зиму построил))) Но полетать пока не удалось из-за погоды! Так они там с весом чет намутили. Тжелые они там!

SWTxSerega
29.02.2012, 20:05
Феникс хороший симулятор.
Благодаря ему я начал летать на вертолёте без всяких тренировочных шасси.

Ganimed
29.02.2012, 20:19
Тжелые они там!
в фениксе можно сделать что угодно с любым самолетом
настроек мильен - model- edit

Holting
08.02.2013, 06:28
Ganimed, Привет! Не пускает на FTP. Нужен (ftp://ftp. Нужен) сим Феникс. Помоги, пож, получить .......
спс дсв

Spekrtum
31.01.2014, 13:00
Народ,дайте пожалуйста ссылку на PhoenixRC(скачать не могу)

ден-гром
19.11.2016, 11:12
Подскажите где скачать симулятор PhoenixRC ???

Диментий
22.11.2016, 17:14
я думаю что надо поискать на торентах , там есть все

4887575
23.11.2016, 22:10
я думаю что надо поискать на торентах , там есть все

А какие проблемы с нашим сайтовским "Фениксом"? Ведь раньше его можно было скачать без проблем!

AlexandrCNH
23.11.2016, 22:18
Его уже 1000 лет нельзя скачать без проблем, ващщще скачать нельзя.
Так что вопрос следует адресовать к ЕХвладельцам данного сайта.
Но ониссс даже трубкуссс не беруть!!!

Диментий
24.11.2016, 06:57
Здесь есть уже (Only the registered members can see the link)

Забирайте , там есть инструкция как ставить

Диментий
24.11.2016, 06:59
а какие проблемы с нашим сайтовским "фениксом"? ведь раньше его можно было скачать без проблем!
проблема одна , у нас больше нет сервера ftp

Диментий
12.01.2017, 09:43
Only the registered members can see the link

Я обалдел , суперный полет

Димон32
15.09.2018, 20:10
Уважаемые ! Помогите новичку найти Феникс.плз

Диментий
17.09.2018, 07:38
Уважаемые ! Помогите новичку найти Феникс.плз
Only the registered members can see the link

AlexandrCNH
25.10.2018, 09:39
Симулятор немного помер...


The Phoenix Simulator is now discontinued
The Phoenix Simulator is not longer under development, and has been discontinued Worldwide.
If you wish to download the Version 5.5 DVD, please use this link and enter "guest" as the username, leaving the password field blank.
For help and support, please email us here.

Инфа с RCdesign, сам на сайте не был.

smelk
25.10.2018, 16:47
Сейчас это повсеместно. У меня так же неожиданно отвалился ютюб и воцап на планшете. Требуют загрузки новых версий и их регистрации . Очевидно это связано с новыми кодировками в интернете.