PDA

Просмотр полной версии : Симулятор AeroFly Professional Deluxe



Ganimed
08.03.2011, 14:22
........

terminus
09.12.2011, 20:14
прблема !
переустановил винду - перестал afpd включатся
появляется заставка - потом черное поле и все гаснет с выходом на рабочий стол
кто знает в чем может быть проблема?

Ganimed
09.12.2011, 20:14
дрова на карту + DirectX

terminus
09.12.2011, 20:20
ОК
Счас попробую

Vosper
09.12.2011, 21:37
я прошу прошения а как можно подключить пульт к afpd (пульт Spektrum DX6I )запускал феникс через SimEmu ...

Ganimed
09.12.2011, 21:44
шнур надо специальный , а потом только SimEmu

Vosper
09.12.2011, 21:47
тоесть через тот шнур который есть никак ?3333

Ganimed
09.12.2011, 21:50
пока не понятно какой шнур есть вообще

Vosper
09.12.2011, 21:52
шнур для для fms если я правильно помню !

Ganimed
09.12.2011, 22:16
блин , что такое шнур для fms ?
фото , описание ??????

Vosper
09.12.2011, 22:22
Only the registered members can see the link там и покупал просто на тот момент его для феникса хватало и дороже покупать невидел смысла ...

Ganimed
09.12.2011, 22:34
просто на тот момент его для феникса хватало
не понял , а щас в чем проблема ?
этот шнурок со всеми симами пашет

Vosper
09.12.2011, 22:38
запускаю afpd а он пишет што невидет пульт !

Ganimed
09.12.2011, 23:07
файлы внутри архива положить в папку аэрофлая - C:\Program Files (x86)\IPACS\AeroFly Professional Deluxe
==============
ftp://91.211.179.60/simulator/Crack_1.8.0.9.rar

запускать файл flyrun
пробуй
===============
лучше пользоваться проверенными рабочими версиями с нашего ftp
и не понятно чем феникс не угодил

Vosper
09.12.2011, 23:45
всё спасибо огромное разобрался а я их установить пытался ...
феникс всем угодил просто за год приелся хочу попробывать штото новое ...

terminus
10.12.2011, 13:09
Все получилось!
Ранее у меня стояла XTreeme XP
Теперь поставил Zver XP - видимо на новой не устанавливаются драйвера видеокарты
Поставил дрв - и пошло
Хочу попробовать Zver

Evgeny
10.12.2011, 14:28
Zver рулит!2222

Ganimed
10.12.2011, 14:48
все звери гоуноу
рулит чистая винда , собственно ручно ломаная
иначе потом косяков не разгребешь
поверьте клятому айтишнику на слово

terminus
10.12.2011, 16:34
Игорь - ну ты ведь не программист
Зачем говорить о том в чем не специалист
ЛЮБАЯ ЛОМАННАЯ программа - не работает как образец!
Вопрос в том ,что ломать можно по разному
И образец НЕ ВСЕГДА устраивает КАЖДОГО пользователя
Вот здесь и кроется подход к ломанию кода программы
На всех не угодишь и потому делается все возможное для удовлетворения максимального количества пользователей !
Вообщем это все как каша - кому нравиться а кому нет
Мне лично - купленная винда (которая лежит на полке) - не устраивает АБСОЛЮТНО!!!!!!!
Поэтому и начал в свое время поиск разных сборок ...
Пробовал и Линукс но не остался доволен вообще ОТСТОЙ!!
Потому говоря ТВОИМ языком - каждый дрочит как он хочет !

Ganimed
10.12.2011, 16:58
Игорь - ну ты ведь не программист
Зачем говорить о том в чем не специалист
витя ты отличаешь электрика от электронщика ?
айтиспециалист не должен быть програмером , хотя и в этом я не слабо шарю .........

Вот здесь и кроется подход к ломанию кода программы
На всех не угодишь и потому делается все возможное для удовлетворения максимального количества пользователей !
вот именно
ты поставил туфту и со святой верой ты пытаешься запустить сим который не запустился
а если поставить с нуля систему и без лишних телодвижений поставить этот сим то он запустится со второго клика
потому что в том дерьме что стоит у тебя наворочена гора кодеков , OpenGl и DirectX библиотек
сим видит что они стоят но не знает их версию и условия работы
в результате вылазит косяк
Only the registered members can see the link

terminus
10.12.2011, 17:24
Вообще то мое имя пишется с большой буквы !!
Найди где в сообщениях я называл тебя " игорь "
Это как бы о подходе к мнению других...
А твоя позиция мне понятна - Есть твое мнение и неправильное -
Закончил дискуссию .

Evgeny
10.12.2011, 17:49
Мужчины! Не ссорьтесь! ;)
Зверь реально одна из лучших сборок. По крайней мере сколько я её не ставил (и не только я), нареканий не слышал. Лайт версии на самом деле частенько глючат. Но на то они и лайт... А лицензия не всегда работает стабильнее ломаной. У меня все симы, включая mfs(9,x) на звере идут без проблем. Так что категорично судить не стоит.

Evil Eyes
10.12.2011, 17:59
Вот здесь и кроется подход к ломанию кода программы
это очень бредовая фраза. программа с ломаным кодом не будет выполняться корректно. Возможно имелось ввиду ломать защиту программы?



Пробовал и Линукс но не остался доволен вообще ОТСТОЙ!!
Какие аргументы против него, кроме того что свернуть и закрыть слева, а не справа?)



рулит чистая винда , собственно ручно ломаная
иначе потом косяков не разгребешь
полностью поддерживаю!


Имел геморрой, человек купил ноут и поставил сборочку винды, при подключении флешки ноут ребутился... человек ругался, отправлял на гарантию... но ему возвращали... все что нужно было это поставить нормальную винду, не сборку в которой, как оказалось, просто напросто отрезали драйвера родные УСБ 1.1 и поставили мультиплатформенные. флешечка была старая, но вот вам пример ..один из немногих.

есть такие же примеры косяков с флешплеером в 7 ках из-за встроеных качалок видео\музыки с контакта))

Да и вообще как можно довериться 1 человеку который САМ решает что заменить, над этим вопросом бьются тысячи лучших умов...

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------


А лицензия не всегда работает стабильнее ломаной.
Вот с этим соглашусь. Есть не большие особенности работы 1С 7.7 под лицензионной виндой, а на звере проблем нет)

Ganimed
10.12.2011, 21:13
Есть твое мнение и неправильное -
в данном конкретном случае именно так
ты спросил , я ответил
есть мое мнение правильное и другое
сим запустился , все довольны
что не так ?
у тебя были другие предложения по решению проблемы ?

------------------------------------------

Вообще то мое имя пишется с большой буквы !!
Найди где в сообщениях я называл тебя " игорь "

ты или пей меньше или контролируй себя

Диментий
18.10.2015, 15:19
Ftp не работает , может у кого есть свежая версия ?

AlexandrCNH
18.10.2015, 16:02
Есть ссыль на грамотно ломаный PhenixRC5.
Однако ж если судить по вертолетной тематике (самолетную не сравнивал) значительно лучше энтого Аэрофлая будет.

Диментий
18.10.2015, 16:11
Only the registered members can see the link

тут все есть , включая русский язык