PDA

Просмотр полной версии : покупка dmss аппы jr



Shurupovert
21.11.2014, 14:11
Привет!
Я решил купить новую аппаратуру и выбор пал на JR.

Несколько дней поиска ввели меня в заблуждение. На официальном сайте, амазоне, ебее и локальных американских магазинах аппаратура стоит гораздо дороже, чем на Only the registered members can see the link

Для сравнения цена на JR AMERICAS:
Only the registered members can see the link

И цена на RC711:
Only the registered members can see the link

Помогите разобраться, где они взяли разницу в 160 уе? Можно вообще этому магазину доверять? откуда они доставляют? могут ли они занизить стоимость?

поделитесь опытом, пожалуйста.

AlexandrCNH
21.11.2014, 15:44
Магазин с приколом! Но!!!
Тарился там перереодически я с Максом. Брали мелочевку, посылка идет быстро, но по приходу в Украину часто получаешь письмо типа "Упс... Мы не положили пункты 1,2,3,4,5 и 8. Вам деньги вернуть или подождете когда появится???". При этом на сайте все в стоке.
Может прийти пустая коробка и письмо - пункта 1 нет в наличии, будете ждать??? ;)
Деньги возвращают, или высылают потом недостающие пункты.

Цены на запцацки Алайн у них ниже чем на других сайтах, запчасти оригинальные, доставка не дорогая. Думаю договорится о занижении цены можно.

Вообщем-то, кроме перечисленных проблем, приколов за два года с ними не было. Но брал я обычно "рассыпные" детали.

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

ты ж в mode 1 летаешь, а аппу будешь тоже первой моды заказывать???

jamse007
21.11.2014, 21:14
Бери! Но скорее всего она без приемникааэ!

smelk
22.11.2014, 08:34
Написано, что с 8 канальным приемником

AlexandrCNH
22.11.2014, 08:55
И фотка его есть.

jamse007
22.11.2014, 12:24
Главное, чтоб инвойс занизили)

smelk
23.11.2014, 14:25
Скорее всего с математикой связано. На сайте производителя может быть апгрэйд уже сделан.

AlexandrCNH
23.11.2014, 14:31
Абгрейд до куда?

smelk
23.11.2014, 21:00
Производитель постоянно модифицирует (улучшает) ПО, а так же исправляет глюки и ошибки. Может добавить дополнительные функции. То что в продаже, обычно модификации не подлежит. Покупаешь "as it is", а потом апгрейд становится делом всей твоей жизни..... Кстати на сайте написано, что на складе, аппы пока нет.

AlexandrCNH
24.11.2014, 11:57
Это такой сайт, что если чего-то скоро будет, то на сайте оно есть.
- Ты суслика видишь?
- Нет...
- А он ЕСТЬ!!!

smelk
24.11.2014, 18:42
На складе нет. У них написано: Availability: Just Sold Out. Usually restock in 5 days. что значит продано, будет через 5 дней. Висит уже неделю ......

jamse007
24.11.2014, 21:05
На этой аппаратуре по обновляется!

Evgeny
25.11.2014, 05:35
Only the registered members can see the link
Гарантировано и быстро. Развели разговор ни о чем.

AlexandrCNH
25.11.2014, 06:08
А такое эта аппа может? :)


Only the registered members can see the link

Evgeny
25.11.2014, 08:40
А такое эта аппа может? :)
А оно надо?))))

AlexandrCNH
25.11.2014, 09:30
Конечно!
А пока своей очереди кусочка неба ждешь - чем заняться? :)
А тут тебе хочешь - радиВо, хочешь - игра "змейка" управляемая правым стиком! Так что полностью при деле, и гороскоп на полет послушать можно и пальцы перед полетом поразминать! ))))

Донкиход
25.11.2014, 20:10
Обычно бак можно забыть заправить,проверить какую то фигнюшку, заряд батарей борта ,и т.д. внимания не хватает,а тут типа СКУЧНО?! ха,ха,ха.

AlexandrCNH
25.11.2014, 20:18
бак надо дома заправлять!!! :)))))))))))))))))))))))))))))

smelk
25.11.2014, 21:05
Вредная эта функция и все тут!

AlexandrCNH
25.11.2014, 21:18
на самом деле, это запись радиостанций + сложное логическое взаимодействие средствами самой аппы для достижения эффекта полного присудствия.
я ее сам так запрограммировал, чтоб показать (больше наверно для себя) безграничный функционал прошивки. два дня потратил на подготовку двухминутного ролика, но реально от радио не отличить - проверено!!! :d

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

И движек сайта убивает все мои заглавные буквы /censored/!!!

smelk
26.11.2014, 20:54
Да движок убивает заглавные русские буквы, но только тогда, когда ты вставляешь в текст хотя бы одну английскую букву. Я писал админу, но это не помогло.

Диментий
19.07.2016, 15:56
Движок сайта поменяем , сегодня говорил с людьми которые в этом варятся , сайт будет жить и работать