PDA

Просмотр полной версии : Симулятор "ФЕНИКС"- нужна помощь !!!



ден-гром
02.10.2016, 17:27
Всем привет !!! Подскажите кто знает что делать. У меня симулятор феникс стоял на седьмой винде, все тянула и работала. Установил десятую винду. Теперь симулятор включается но не видит пульт-передатчик !!!

Донкиход
02.10.2016, 20:22
Таже штука ,поставил Аerofly RC 7 Ultimate Edition 2014-RELOADED работает супер лучше феникса

Диментий
02.10.2016, 20:35
Попробовать установить драйвера по новой
и окалибровать пульт в Фениксе

ден-гром
03.10.2016, 16:47
Таже штука ,поставил Аerofly RC 7 Ultimate Edition 2014-RELOADED работает супер лучше феникса

Доброго времени суток!!! Ссылочку на свой симулятор не скинешь ???

Донкиход
03.10.2016, 19:16
Only the registered members can see the link

Диментий
03.10.2016, 20:12
Only the registered members can see the link

Парни, вот тема , там есть ссыль , зачем нам клоны нужны

ден-гром
04.10.2016, 06:10
Only the registered members can see the link

Благадорю !!!