PDA

Просмотр полной версии : Flysky fs-i6 (передатчик)



ден-гром
07.10.2016, 11:54
Приобрел новое оборудование Flysky fs-i6 (приемник+передатчик). Меню приемника на английском, на том же и диск с инструкцией !!! Подскажите кто знает как включить систему пульта для симулятора и как настроить ход серво машинок (если такая опция существует на данном передатчике).

Tonny_Hellfire
07.10.2016, 15:09
Была такая аппа! Для симулятора ничего включать не нужно! Желательно создать новую модель, и настроить под симулятор реверсы-расходы-mod. Для серво машинок есть функция D.rate/exp или end point там всё выставляется.

Забыл - самое главное! Чтобы сохранить изменения в настройках - нужно зажать кнопку cancel на несколько секунд. Как бы странно это не звучало 5555

ден-гром
07.10.2016, 19:20
Была такая аппа! Для симулятора ничего включать не нужно! Желательно создать новую модель, и настроить под симулятор реверсы-расходы-mod. Для серво машинок есть функция D.rate/exp или end point там всё выставляется.

Забыл - самое главное! Чтобы сохранить изменения в настройках - нужно зажать кнопку cancel на несколько секунд. Как бы странно это не звучало 5555

Спасибо !!!