Пускаем слюни , на работах
воскресенье тоже погода хорошая ,я планирую приехать. (дима что на honda летал написал в вайбере)круть) так хочется летать.привет всему лётному составу из базы вмф сша в норфолке, я с большим удовольствием бы полетал, но я в рейсе ещё буду 5 месяцев в нас торнадо накрыло в штате джорджия. пришлось конец один резать
Andrey
А какой у Димы ник в вайбере?
у него Днюха сегодняА какой у Димы ник в вайбере?
Ветерок сегодня был посильнее ,но всё прошло классно!На следующие выходные явка всем обязательна!!!
Andrey
Сегодня в третий раз побрили взлетку. В две косы, вместе с Олегом ми29021.
![]()
Шо опять дожди?!
Andrey
Да, вроде погоды на субботу и воскресенье хорошей не обещают. На пятницу вроде нормально, наверно пойду полетаю....![]()
Спасибо!!!
Что на выходные????
Andrey
В субботу нарисован дождь, а в воскресенье ветер и дождь.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2017 в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.05.2017 в 11:09 ----------
М...да, дождь был нарисован хороший, но реальность, как всегда, превзошла все ожидания. Был ливень с градом! Город превратился в гигантскую реку!
Тучка кучно ложила!!!
У нас тоже сильно лило и град с 25 копеек
Andrey
Как на выходных, летаем?
Andrey
Там наверно все заросло, нужно ехать косить.....
---------- Сообщение добавлено 27.05.2017 в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено 26.05.2017 в 00:39 ----------
Сегодня покосили в четвертый раз. Трава не успела сильно вымахать, поэтому справились за два часа. Поле готово, завтра воскресенье, можно организовывать полеты!
![]()
Супер полетали, я бы даже сказал накрыло от ощущений , приехал уснул на час как мёртвый.
Andrey
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)