Извиняюсь, все исправил! Вопрос, а где твои фотки? И аватарку свою вставь пожалуйста, а то как то пусто в окошке.Добрый вечер! Валера меня зовут Влад я же тебе говорил и ДВС 170сс(ДЛЕ)
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
https://youtu.be/1h_HpDGRJg4
170 кубов , во здорово . Дома такой построить тяжело , да и держать наверное надо как минимум комната отдельная
Глаза боятся а руки делают да сложновато держать и перевозить для этого у меня гараж и мини вен Тойота ЛитАйсс Айс[COLOR="Red"]
---------- Сообщение добавлено 25.10.2017 в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.10.2017 в 08:27 ----------
[
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.10.2017 в 23:57 ----------
https://youtu.be/xjz4agoLAVc
Последний раз редактировалось kim-do; 25.10.2017 в 21:00. Причина: Ошибка
А чего то страшного , страшно сначала - потом пилишь клеишь готовишь , и весь страх рассеивается еще на втором пунктеГлаза боятся а руки делают
Влад вот вопрос созрел . Двойной элерон , так задумано он еще и закрылком при взлете служит ? Или просто так сделали ?
интересная идея, в самолетостроении это реализовано изменяемой шириной элерона от фюзеляжа он шире , ближе к концу он ужеотклонение в корне и на конце разные
а идею с двумя машинками можно использовать во многих случаях , даже для торможения модели
Привет всем. Я уже в черноморске. Когда в небо?
Приветствую.
Как обстоят дела с перспективой полетов на бензинычах? Какие прогнозы по взлетке?
Добрый день всем! Полеты бензинычей наверно не состоятся в этом году в Черноморске. Взлетку распахали. С этим ничего не могу поделать - земля частная, а хозяин - барин. Что хочет, то и делает. Но при сильном желании можно ездить на аэродром "Два столба" Это 30 км. от Черноморска.
Привет, Валера!
Печально... Съездим туда. Но это кисловато по километражу. Ну, а шо робить?! Меня с моими номерами и самолетом на двух столбах не повяжут?
Печально, даже слишком, 4-й год думаю опять подняться на крыло, а тут такой облом. Валера молодец тянул проблему, после майдана, дай Бог тебе здоровья.
Народ, где летаем? Подскажите новое место.
При первой же погоде летаем на 2х столбах
Andrey
Да погода все время хорошая.
Володя , Олег летает почти каждый день утром, мы в этот момент едем на работу. (я часто вижу его машину когда он едет в ту сторону), а после обеда ветер уже посильнее дует
Утром почти всегда тихо
Мы бы днем летали, дело не в ветре. дело в работе. Мы летаем перед работой. Мне ж тоже к 10ти уже надо быть на работе. Иначе я бы позже появлялся на поле, каждый день вставать в 5-30 тяжеловато. А зимой договариваюсь на работе, чтоб ждали меня к 11ти из-за более позднего восхода. А тренировками в штиль сильно много потом на соревнованиях не налетаешь. Шрам видели на самолете? ну вот это месяц назад в Киеве - 10 - 12 м/c боковой ветер был. 2 тура я нормально отлетал с ветром в 9 м/c, на 3м он покрепчал до 12ти и я с 4го раза не посадил, хотя тур слетал нормально - ни одного нуля не привез. Так что в ветер нужно тренироваться. Но конечно в такой шквал мы не летаем. но 5 - 7 м/c самое оно для тренировок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)