Пока Ячек электро цел. Живучий, однако! Ну еще думаю, скоро Фунтана 2х метровая зажурчит.....
Пока Ячек электро цел. Живучий, однако! Ну еще думаю, скоро Фунтана 2х метровая зажурчит.....
Ну что тут говорить - восстановил я ее бедолагу почти....
Ура! Полетаем!
Andrey
Не знаю, как на счет "полетаем" но завтра я с утра с Валерой vat еду косить дикую траву на взлетке. Весна мокрая в этом году, трава прет как скаженная. Каждые 2 недели нужно покос устраивать. За две недели 20 см. в росте прибавляет.
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
Покосили всю взлетку, любо - дорого смотреть. Надолго ли? Растет все как реактивное, вот это настоящая весна! Полетал немного, одному скучно, однако. Летчики - моделисты, кде Вы?
Сегодня рабочий день был.Спасибо Валера за покос ,надеюсь на погожих выходных полетаем( и покосим).
Andrey
К стати ,на этой площадке планируется проведение соревнований 6 июня 2015г. Следите за темой "соревнования". В ближайшее время будет положение о проведении соревнований
Готов на завтра. Если погода позволит.
Делай, что должен, и будь, что будет.
А на завтра дождик обещают...... http://rp5.ua/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...81%D0%BA%D0%B5 . Но я все ровно подскочу - глянуть на наше "творение".... Судя по фото - для шассийных , там - проблемка.......Будем советоваться.........
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------
Во-сколько....Чтобы я не сам с собой в поле разговаривал??.....на субботу 16,04,15 повторить
Дождик ? Такой же как и сегодня ,только ветер хороший,отличная погода ! Я завтра работаю не полный день попытаюсь успеть,если приеду то после 15ч буду стараться
Andrey
Вчера и сегодня летал на своем ЯК. Колеса 50 мм. С посадкой никаких проблем. Все целое и летает и катается. Перед соревнованиями нужно будет аккуратно покосить, но ровно с дистанциометром, сантиметра 3 высотой и будет все хорошо. Никаких дождей не было, все абсолютно сухо. Не нужно нагнетать обстановку, проблем и без этого хватает. Сегодня ветра не было вообще, а вчера 10 метров и порывы до 13, но три батареи отлетал все равно. Завтра меня не будет, уезжаю на воды, если в 12.00, то возможно подъеду, а в 15.00 - нет, 100%. Всем привет!
Упс.. А в воскресенье? Но я раньше 15 не смогу...
Я и Андрей планируем в районе 15 часов на поле.
Полоса выше всяких похвал. Огромное спасибо вам, мужики!!!
Обязательно! ветер сегодня был 0-2м/с направление странное на Ильичёвск
Andrey
Завтра кто то будет?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)