Да уж...Что-то я отказываюсь понимать современную логику. Был аэродром, государственный, со зданиями. Отдали в аренду. А теперь "выкупать" для нужд нашей громады по цене 1 тыс. долл./ 1 кв.м.. Вот это распил денег! Скорее всего, эти СМИ что-то слышали, но не поняли до конца, и заголовок про военный аэродром. Так что кучковаться надо или в Черноморске, или в Гидропорту, или на Поскоте.
Сегодня открыл для себя сезон , поехал на взлетку. Нынче въезд 50 гривен , демонстративно забрал 20ку что дал охраннику и уехал на седьмой на новую трассу , на машинах почти никого не было потому и взлет и посадка на асфальт
Фото было бы приятно.
Andrey
Cегодня разложил пенолет о асфальт. в процессе полета пошел дождик , первый заход на посадку не удался , второй оказался более неудачным , о чем свидетельствует фото.
в общем , как говорится утро не задалось![]()
Ничего страшного, пенолеты ремонтируются быстро![]()
Это да, на поле такую поломку летом можно за час заклеить цианоакрилом и в полет .
За 10 минут с активатором
Без активатора на поле ехать только даром!
Один наш форумчанин сказал:
- Мы долго летали, потому что много клея было!!! ))))
Морду лучше лечить пуром на зубочистках))) просто стыкуешь пронизываешь зубочисткой и пур своё дело сделает ,зубочистки остаются внутри , внешне пур чуть страшно на шве но крепко очень.
Andrey
Больше беспокоит оборванный элерон , на прошлом самолете я клеил цианакрилом такое повреждение на руле высоты так оно со временем разорвалось. А пленка к ЕПП не клеитсяМорду лучше лечить пуром на зубочистках))) просто стыкуешь пронизываешь зубочисткой и пур своё дело сделает ,зубочистки остаются внутри , внешне пур чуть страшно на шве но крепко очень.
Цианокрил может разъедать пену! Лучше клеить специальным клеем для пены,или драконом.
Я клеил драконом, сохнет не за 10 минут, но точно очень хорошо. К сожалению, в свое время проверял не раз. Кстати клеить драконом даже лучше, чем специальным циакрином для пенопласта, и намного дешевле.
Элерон приклеивается специальным скотчем на основе стекло-тканевой ленты. Держит очень хорошо. лента продается на всех модельных сайтах. Все остальное можно клеить драконом, если не прижимает время.
http://magnits.com.ua/product_1304.html
Спасибо. Дракон есть , я летом ремонт делал и плитку потолочную клеил на негоЯ клеил драконом, сохнет не за 10 минут, но точно очень хорошо.
Ленту уже нашел , СпасибоЭлерон приклеивается специальным скотчем на основе стекло-тканевой ленты.
Всем СПАСИБО
Спалил всю контору!)))))
Пену клеил драконом теперь hot glue (клеевой пистолет).
Пена клеится исключительно клеем UHUpor. UHUpower не подходит, циакрин использовать с ЕПП вообще нельзя, он трескается из-за того, что пена гуляет. второй эффект циакрина - он хорошо впитывается в пену и можно хоть весь тюбик вылить, место склейки все равно лучше не будет. итог - тяжеленный самолет, который не треснет в месте склеики ЦА но треснят рядом.
Never die! Just go to hell for regroup!
есть желающие в поле поехать сегодня?
звоните.
Never die! Just go to hell for regroup!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)